Gamme "Origine"

Comme le vin et le café, l’arôme et la force du chocolat dépendent de son origine. Je vais vous faire voyager en vous proposant plusieurs sortes de chocolats.

Origine noir Haïti 65%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Haïti, par sa position géographique, son climat et son […]

Origine noir Mexique 66.1%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Évocateur de l’histoire Aztèque Mexicaine et de ses […]

Origine noir Fleur de Cao 70%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Ce chocolat de couverture noir s’affirme par un […]

Origine noir Saint Domingue 70%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Ce chocolat de couverture noir Origine Saint Domingue a […]

Origine noir Venezuela 72%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Le caractère amer de ce chocolat provient d’un mariage […]

Origine noir Equateur 76%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Caractérisé par son amertume. Equateur offre une longueur en […]

Origine noir Tanzanie 75%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture noire. Alliant harmonieusement l’acidité à l’amertume intense du cacao, […]

Origine lait Papouasie 35%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture lait. Situé au sud de l’Équateur et célèbre pour […]

Origine lait Ambre Java 36%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture lait. Inspiré par l’île indonésienne célèbre pour ses volcans actifs, […]

Origine lait Ghana 40%

Nouveauté

Pastilles ou tablettes moulées en couverture lait. Ce chocolat au lait offre une pointe d’acidité […]