Palais lait-caramel

Ganache couverture lactée au caramel enrobée de couverture lait ou noire. 

Composition

Lactée Caramel 31,2% de cacao 25,6% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel
crème, glucose sorbitol.
Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Références

  • ref 330 : Palais lait-caramel lait - 100gr 5,00€

  • ref 331 : Palais lait-caramel lait - 250gr 12,50€

  • ref 334 : Palais lait-caramel noir - 100gr 5,00€

  • ref 335 : Palais lait-caramel noir - 250gr 12,50€