Pâte d'amande

Pavé de pâte d'amande enrobé de couverture noire ou lait.

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Pâte d’amande 33% : sucre, amandes 33%, sirop de glucose, stabilisants glycérol, sorbitol, conservateur sorbate de potassium. Peut contenir des traces de noisettes.

Références

  • ref 292 : Pâte d'amande lait - 100gr 5,00€

  • ref 293 : Pâte d'amande lait - 250gr 12,50€

  • ref 296 : Pâte d'amande noir - 100gr 5,00€

  • ref 297 : Pâte d'amande noir - 250gr 12,50€