Palais blanc framboise chocolat

Nouveauté

Ganache chocolat blanc et purée de framboise, enrobée de couverture noire, lait ou blanche.

Composition

Purée de framboise, sucre, glucose, sorbitol. Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja.

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel.

Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja

Références

  • ref 492 : Palais blanc framboise chocolat noir - 100gr 5,20€

  • ref 493 : Palais blanc framboise chocolat noir - 250gr 13,00€

  • ref 495 : Palais blanc framboise chocolat lait - 100gr 5,20€

  • ref 496 : Palais blanc framboise chocolat lait - 250gr 13,00€

  • ref 697 : Palais blanc framboise chocolat blanc - 100gr 5.20€