Rocher praliné

Boule de praliné enrobée de couverture noire, lait ou blanche, aux amandes grillées.

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Praliné amandes-noisettes: Sucre, noisettes, amandes, stabilisant: sorbitol, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait

Amandes hachées

Références

  • ref 348 : Rocher praliné lait - 100gr 5,00€

  • ref 349 : Rocher praliné lait - 250gr 12,50€

  • ref 352 : Rocher praliné noir - 100gr 5,00€

  • ref 353 : Rocher praliné noir - 250gr 12,50€

  • ref 356 : Rocher praliné blanc - 100gr 5,00€

  • ref 357 : Rocher praliné blanc - 250gr 12,50€

  • ref 615 : Rocher praliné noir et lait - 100gr 5,00€