Dose pour chocolat chaud noir 30 ml

Nouveauté

Dose de chocolat de couverture noire ou lactée pour réaliser un chocolat chaud au "blender".

Mettre la dose de chocolat dans le "blender", ajoutez 200 à 250 ml de lait chaud, laisser 30 secondes et mettre en route à grande vitesse.

Servez un chocolat chaud moussant digne d'un bon salon de thé.

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Caramel mou: Sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré,
graisse végétale totalement hydrogénée (noix de coco) sel,
arôme, émulsifiant E471

Références

  • ref 579 : Dose pour chocolat chaud noir 30 ml 1,90€

  • ref 580 : Dose pour chocolat chaud lait 30 ml 1,90€

  • ref 256 : Dose pour chocolat chaud noir-caramel 30 ml 1,90€

  • ref 607 : Dose pour chocolat chaud noir 30 ml X4 6,00€