Griottes

Griottes dénoyautées enrobées de couverture noire.

La griotte est enrobée d'une couche de sucre "fondant", elle est ensuite trempée en 2 fois dans la couverture de chocolat noir. L'alcool de la griotte va dissoudre la couche de sucre et former le jus. Elle prend son temps environ 20 jours, c'est pourquoi je vous conseille vivement de réserver vos griottes dès aujourd'hui. Si vous trouvez une zone blanche autour de la griotte, c'est le fondant qui n'est pas encore tout à fait dissous, laissez lui du temps ou sinon c'est bon quand même...

 

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait
Fondant: Sucre, sirop de glucose, eau
Griottes alcool dont kirch

Références

  • ref 175 : Griottes - 100gr 5.20€

  • ref 176 : Griottes - 250gr 13,00€