Œuf coquille de Bresse au praliné

Nouveauté

Coquille d’œuf remplie de praliné.

A manger comme un œuf cuit dur. Enlevez juste la coquille et coupez des morceaux.

Mon coup de cœur:

Passez le 2 fois 15 secondes au micro-ondes afin de ramollir le praliné sans trop le chauffer (ajouter 10 seconde supplémentaires  si pas assez ramolli)

Trempez vos mouillettes comme dans un œuf à la coque. J'utilise des morceaux de croissants ou des bandes de brioche passé au grille-pain.....un régal.....

Idée déco:

Pour identifier les places à table en inscrivant le nom des convives sur la coquille....(un petit cadeau aux invités)

Composition

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel
Praliné amandes-noisettes: Sucre, noisettes, amandes, stabilisant: sorbitol, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait

Coquille d’œuf: Non comestible bien sur

Références

  • ref 656 : Œuf coquille de Bresse au praliné 4,00€

  • ref 661 : Œuf coquille de Bresse au praliné sur coquetier 6,00€ Le prix peut évoluer en fonction des coquetier