Praliné coco

Intérieur carré au praliné garni de grains de noix de coco, enrobé de couverture noire, lait ou blanche

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Praliné amandes-noisettes: Sucre, noisettes, amandes, stabilisant: sorbitol, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait
coco rapée.

Références

  • ref 300 : Praliné coco lait - 100gr 5,00€

  • ref 301 : Praliné coco lait - 250gr 12,50€

  • ref 303 : Praliné coco noir - 100gr 5,00€

  • ref 304 : Praliné coco noir - 250gr 12,50€

  • ref 450 : Praliné coco blanc - 100gr 5,00€ ~12 pièces

  • ref 451 : Praliné coco blanc - 250gr 12,50€

  • ref 613 : Praliné coco noir et lait - 100gr 5,00€