Praliné feuilletine

Intérieur en forme de losange au praliné mélangé à de la feuilletine, enrobé de couverture noire, lait ou blanche.

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Praliné amandes-noisettes: Sucre, noisettes, amandes, stabilisant: sorbitol, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait,
Pailleté feuilletine:Farine de blé, sucre, matière grasse laitière anhydre, sucre du lait, protéines de lait, sel, farine de malt d’orge, poudre à lever: E500II. Peut contenir du soja

Références

  • ref 310 : Praliné feuilletine lait - 100gr 5,00€

  • ref 311 : Praliné feuilletine lait - 250gr 12,50€

  • ref 314 : Praliné feuilletine noir - 100gr 5,00€

  • ref 315 : Praliné feuilletine noir - 250gr 12,50€

  • ref 306 : Praliné feuilletine blanc - 100gr 5,00€

  • ref 307 : Praliné feuilletine blanc - 250gr 12,50€

  • ref 612 : Praliné feuilletine noir et lait - 100gr 5,00€