Praliné

Intérieur carré au praliné enrobé de couverture noire, lait ou blanche

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait

Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel

Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Praliné amandes-noisettes: Sucre, noisettes, amandes, stabilisant: sorbitol, émulsifiant: lécithine de soja. Peut contenir du lait

 

Références

  • ref 322 : Praliné lait - 100gr 5,00€

  • ref 323 : Praliné lait - 250gr 12,50€

  • ref 326 : Praliné noir - 100gr 5,00€

  • ref 327 : Praliné noir - 250gr 12,50€

  • ref 453 : Praliné blanc - 100gr 5,00€

  • ref 454 : Praliné blanc - 250gr 12,50€

  • ref 611 : Praliné noir et lait - 100gr 5,00€