
Palais blanc cassis chocolat
Nouveauté
Ganache chocolat blanc et purée de cassis, enrobée de couverture noire, lait ou blanche.
Composition
Purée de cassis, sucre, glucose, sorbitol. Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja.
Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait
Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel.
Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Références
-
ref 694 : Palais blanc cassis chocolat noir - 100gr 5.20€
-
ref 695 : Palais blanc cassis chocolat lait - 100gr 5.20€
-
ref 696 : Palais blanc cassis chocolat blanc - 100gr 5.20€
-
ref 701 : Palais blanc cassis 3 chocolat - 100gr 5.20€