CD en chocolat Pâques n°1

Rupture

CD en chocolat noir, lait, blanc. Présenté dans sa boîte plastique.

Composition

Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait
Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel
Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao  sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja

Beurre de cacao

Références

  • ref 113-1 : CD en chocolat noir 6,50€

  • ref 111-1 : CD en chocolat lait 6,50€

  • ref 110-1 : CD en chocolat blanc 6,50€