
Palais blanc framboise chocolat
Nouveauté
Ganache chocolat blanc et purée de framboise, enrobée de couverture noire, lait ou blanche.
Composition
Purée de framboise, sucre, glucose, sorbitol. Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja.
Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait
Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel.
Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Références
-
ref 492 : Palais blanc framboise chocolat noir - 100gr 5,20€
-
ref 493 : Palais blanc framboise chocolat noir - 250gr 13,00€
-
ref 495 : Palais blanc framboise chocolat lait - 100gr 5,20€
-
ref 496 : Palais blanc framboise chocolat lait - 250gr 13,00€
-
ref 697 : Palais blanc framboise chocolat blanc - 100gr 5.20€