
Tablette choc-caramel mou
Tablette de couverture noire, lait ou blanche fourrée au caramel mou.
Composition
Couverture Noire « Extra-Bitter Guayaquil » 64% de cacao sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel. Peut contenir du lait
Couverture Lait « Lactée Supérieure » 38% de cacao 23% de lait sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja :arôme naturel de vanille, sel
Chocolat Blanc « Zéphyr » 34% de cacao sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja
Caramel mou
Références
-
ref 584 : Tablette chocolat-caramel mou noir ~100 gr 4,50€
-
ref 585 : Tablette chocolat-caramel mou lait ~100 gr 4,50€
-
ref 586 : Tablette chocolat-caramel mou blanc ~100 gr 4,50€